篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
科技赋能体育:NBA观赛新体验 随着互联网技术的飞速发展,体育赛事的观看方式正经历着革命性的变化。过去,球迷...
2025-04-05免费NBA直播APP:球迷的观赛新选择 随着NBA赛季的火热进行,越来越多的篮球爱好者希望通过便捷的方式观看比赛...
2025-04-05播报04月05每日电讯 在今日进行的WTA500查尔斯顿站女单1/4决赛上,郑钦文带伤作战0-2不敌亚历山德洛娃,泥地13...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据《美联社》报道,WTA世界排名前11的球员中,仅莱巴金娜未在PTPA控诉信中签字。而ATP世界排...
2025-04-05播报4月5每日电讯 Board Channels最新爆料,NVIDIA新一代主流显卡RTX 5060 Ti将于4月16日发布,16GB与8GB版本定...
2025-04-05