亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
NBA赛程表2022:激情与挑战的篮球盛宴 2022年NBA赛季为全球篮球迷奉献了一场精彩绝伦的体育盛宴。随着NBA赛...
2025-04-05NBA赛程安排的智慧与竞技魅力 在职业体育联盟中,赛程安排是一门融合科学性与艺术性的学问,NBA的赛程规则便是...
2025-04-05播报4月5每日电讯 记者Pete O'Rourke报道,沃特福德门将若纳坦-邦德正在与美国球队休斯顿迪纳摩谈转会。31岁...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据央视体育报道,世界田联钻石联赛厦门站将于4月26日举行,吴艳妮将迎来本赛季100米栏首秀。2...
2025-04-05播报4月5每日电讯 蒙特卡洛大师赛正赛签表公布,兹维列夫1号种子领衔,阿卡和德约分别二号和三号种子出战。蒙特...
2025-04-05